入學資料

入學資料

小一入學資料

2023-2024年度小一入學申請 - 第一階段面試結果公佈

 

按此查詢2023-2024年度 小一入學第一階段面試結果


第二階段入學面試日期為2022年12月5日或6日,獲邀參加的考生須下載及保存「面試通知信」並須於面試當天連同附相片的學生手冊和「健康申報表」出示,以辦理登記手續。有關面試日的到校防疫提示將於12月1日(周四)以電郵形式發出給獲邀參加第二階段面試的個別考生家長。

 

請獲邀出席第二階段面試的考生家長留意以下安排:

 

  1. 由於疫情稍緩,第二階段面試會邀請約550位申請人到校進行。
    第一部份:申請人參加小組面試(舉行日期:2022年12月5日至6日(下午);家長不需出席。
    第二部份:申請人及其家長一同出席與校長 / 副校長會面(舉行日期:2023年1月5日至2月17日)。
    請注意:家長務必列印或下載個別考生的「面試通知信」以進行面試登記。凡遲到或未能出示「面試通知信」及有效學生手冊者,一律不獲安排考試。
  2. 由於參加面試人數眾多,請恕校方不接受面試調動申請,敬希見諒!
  3. 獲邀的申請人及家長必須完成所有面試 (第一及第二部份),方會被考慮是否取錄。

 

如家長未能登入系統查看結果,請於11月17日前致電聯絡本校。


請留意入學面試及公佈日期如下:

 

  • 公佈第一階段入學面試結果的日期為2022年11月10日(上午10時正)。
  • 第二階段入學面試(第一部份)的舉行日期為2022年12月5日至6日;(第二部份)的舉行日期為2023年1月5日至2月17日。
  • 公佈第二階段入學面試(第二部份)的日期為2022年12月20日。
  • 公佈2023-2024年度小一入學錄取名單日期為2023年2月下旬;辦理入學註冊日期為2023年2月下旬。

小一新生申請須知 (10月31日更新版本)  小一入學面試內容

 

如有任何查詢,請致電2202-3922聯絡校務處。