小一入學簡介會暨開放日 惡劣天氣安排

各位嘉賓、家長:

1. 因天文台已發出紅色暴雨警告,今天 (5月4日) 上午的開放日時段將會取消。
    稍後我們會將簡介會的錄影片段上載於學校網頁供各位閱覽,再次感激各位的支持;
  2. 如天文台在中午12時或以後發出紅色黑色暴雨警告,是日下午的簡介會暨開放日取消。

備註 :

• 當黃雨警告生效時,學校活動如常,唯請來賓考慮各區情況,應在安全情況下才參加活動;
  • 天氣多變及各區情況不同,如有需要,請瀏覽本校網頁的「最新消息」;
  • 由於學校附近道路狹窄,為免影響區內人士及交通,敬請使用公共交通工具前來本校。

港大同學會小學啟

04 May 2024

第六十屆學校舞蹈節比賽

學生表現
2024年02月27日-28日

好消息:舞蹈校隊及舞蹈種子隊參加第六十屆學校舞蹈節比賽,都獲得優異成績。

其中舞蹈校隊的當代舞《我的前進日記》獲得甲級獎,舞蹈種籽隊的當代舞《同助.同樂》則獲得優等獎。

同學在是次比賽中努力表現,值得欣賞!

更令人欣喜的是我們的舞蹈老師施寶穎老師獲得《同助.同樂》編舞獎。

同學能在比賽中獲益,實有賴老師的辛勤付出。